miércoles, 27 de abril de 2011

Tabulé


hola.com
Remojar 200 grs. de cuscús (3-4 personas), con la misma cantidad de agua fría con sal, y dejar que se vaya absorbiendo. Cuando el grano se hinche y no tenga líquido, remover con un tenedor para separarlo y esponjarlo. 

Ponerlo en un bol y añadirle 4 tomates de rama pelados y picados, 1 cebolleta picada fina, un manojo de cilantro y otro de menta, bien picado, y mezclar todo bien. 

Exprimir el zumo de 1 lima o un limón en su defecto y añadirle la misma cantidad (aprox.) de aceite de oliva, y un poco de sal. Emulsionar bien y añadir poco a poco a la ensalada tabulé, probando hasta que esté al gusto. Dejar enfriar en la nevera y servir.

Obtenida del blog  angieperles.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...